Фамилия: Даллас(Dallas)
Дата рождения: 21 октября 1982 (October 21, 1982)
Место рождения: Phoenix, Аризона, США
Рост: 1,83m
Семья: Старший 4 детей. Он - единственный актер в семье.
Хобби: Рейс, кемпинг, читать, путешествовать, проводить время с его собакой Себастианом
Любимые музыкальные произведения: Мэтт Керни, Death cab for cutie, Дамиан Рис
Любимая пища: " Смесь печений, льда и теплой карамели и я в раю "
Мэтт родился 21 октября 1982 в Phoenix. Он переезжает в Лос-Анджелес в возрасте 18 лет. Он тогда появляется в нескольких фильмах, таких как Wannabe, Гостиная, the dream или лагерь daze.
Затем он связывает телевизионные серии, он видится именно в Окружении.
В 2005, он играет в клипе всемирной трубы Джеймса Блант " Goodbye my свертывать спиралью ". Он разделяет клип с другой звездой маленького экрана, Mischa Barton de The OC.
В 2006, он снимается в первой роли Kyle XY, в новой серии АЗБУКИ, family. С ее первого распространения, серия переплетает и делает из Мэтта новый коклюш девочек-подростков.
Семья Мэтта старается, что он хранит ноги на земле и все очень гордятся им.
В течение первой Kyle XY, они организовали их собственный вечер красный ковер приглашая всех членов семьи, которые на случай одели их более красивое ведение.
Так как Том Круиз и много других актеров, он - сайентолог.
Цитата Мета:
У меня нет слишком много плохих дней, поскольку Я просто не доспускаю того, чтобы они наступали. Когда У меня бывает один из тех (плохих) дней, Я просто делаю вид как будто ничего не происходит, а вдуше говарю себе "Я не собираюсь позволять себе, чтобы этот день был плохим, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы все вокруг радовались".
Я - король пломбиров
Фильматография
Кино / Телевидение:
2007 - Babysitter Wanted / Rick
2006 - The indian / Danny
2006-2009 - Kyle XY (TV show) / Kyle
2006 - Sugar Shank / Evan
2006 - Living the dream / Michael
2005 - Wannabe / Monkey dancer 1
2005 - Entourage (TV Show) / le mannequin
2005 - Camp daze / Mario
2005 - Way of the vampire / Todd